蘋果新聞網 回首頁

【鬼片:即將上映】一個完全無法預測的結局~壹會員享好康贈票活動!

  • 報名參加活動時間:即日起 ~ 2019/9/5 (四) 23:59
    公布得獎名單時間: 2019/9/6 (五) 12:00 (公佈於同頁面)
    1. 活動辦法

    2. 得獎名單

    3. 電影預告片
    4. 電影介紹

    5. 劇情介紹

    [ 蘋果新聞網將保留活動內容的修改權利 ]

    1. 資訊登錄

    [ 蘋果新聞網將保留活動內容的修改權利 ]


      蒐集個人資料告知事項及同意書



      依據個人資料保護法規定,以下告知及同意事項,請參加者參與本活動時即視為已充分瞭解並同意以下之相關事項:

      一、兌換流程

    1. 1. 至車庫娛樂訂票網頁輸入優惠序號 [ 兌換傳送門 ]
    2. 2. 登入或註冊成為車庫娛樂會員。
    3. 3. 確認購買資訊及條款約定,並完成付款。
    4. 4. 依指示至樂聲影城官網完成劃位。
    5. 5. 憑取票序號至樂聲影城現場取票入場。

    6. 二、活動說明

    7. 1. 登錄後提交索取,將由系統發送兌電影換電子序號。
    8. 2. 未滿20歳者欲參加本活動時,須事先徵得其父母或法定代理人的同意才能參與活動並提供個人信息。
    9. 3. 活動申請者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用任何第三人之資料,如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。個人資料若有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格並不另行通知。
    10. 4. 本活動獎項以主辦單位公告之規格(實物)為準,若遇不可抗拒之因素,主辦單位保有更換等值商品之權利。所有獎品均不得要求退換(瑕疵品除外,須附圖+寄回),亦不得以任何理由要求折換現金、其它物品或型號、顏色。兌換後,獎品之使用相關問題,由各製造或代理廠商負責。
    11. 5. 電影電子序號兌換期限:本序號兌換期限即日起至 9/12 止,一經兌換恕無法作退換,逾期失效。
    12. 6. 參加者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,《蘋果新聞網》保有最終解釋及變更活動內容細節之權利。

    13. 三、告知事項

    14. 1. 蒐集個人資料之機關為:主辦單位 蘋果新聞網。
    15. 2. 蒐集之目的:以參加者提供之個人資料辦理參加活動之相關事宜。
    16. 3. 個人資料之類別:包括姓名、電話、地址等個人資料中之識別類及年齡、性別等個人資料中之特徵類。
    17. 4. 個人資料利用之期間:活動起始日起至本活動結束等後續相關程序執行完畢。
    18. 5. 個人資料利用之地區:台灣地區(僅限台澎金馬地區)
    19. 6. 個人資料利用之對象及方式:本公司及執行本活動時之必要相關人員於執行本活動必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
    20. 7. 參加者得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除。
    21. 8. 參加者得自由選擇是否提供相關個人資料,惟如未能完整提供本活動要求填寫之各項個人資料,將無法參與本抽獎活動。

    22. 四、參加者透過本活動網站輸入個人資料參與活動時,均視為參加者已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用個人資料之目的及用途,並同意本公司於辦理活動之特定目的必要範圍內蒐集、處理及利用參加者提供之個人資料。參加者並同意與本公司間之往來得電子文件為表示方法且具書面表示之效果。

    臉書分享 回上一頁
    臉書分享 回上一頁