蘋果新聞網 回首頁

【聖人大盜】電影票贈送活動~壹會員享好康贈票活動!

  • 報名參加活動時間:即日起 ~ 2019/10/6 (日) 23:59 止
    公布得獎名單時間: 2019/10/7 (一) 12:00 前 ( 公布於此頁面 )
    1. 活動說明

    2. 得獎名單

    3. 電影預告片
    4. 電影介紹

    5. 劇情介紹

    [ 蘋果日報將保留活動內容的修改權利 ]

    1. 資訊登錄

    [ 蘋果日報將保留活動內容的修改權利 ]


      蒐集個人資料告知事項及同意書



      依據個人資料保護法規定,以下告知及同意事項,請參加者參與本活動時即視為已充分瞭解並同意以下之相關事項:

      一、活動說明

    1. 1. 活動將於 2019/10/7 (ㄧ) 12:00 於此蘋果贈獎活動頁面公布得獎名單。
    2. 2. 活動申請者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用任何第三人之資料,如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。個人資料若有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格並不另行通知。
    3. 3. 本活動獎項以主辦單位公告之規格(實物)為準,若遇不可抗拒之因素,主辦單位保有更換等值商品之權利。所有獎品均不得要求退換(瑕疵品除外,須附圖+寄回),亦不得以任何理由要求折換現金、其它物品或型號、顏色。兌換後,獎品之使用相關問題,由各製造或代理廠商負責。
    4. 4. 一律以掛號郵寄方式寄至得獎人所填寫之『寄送地址』,如遭退件恕不重覆投遞!
    5. 5. 參加者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,《蘋果日報》保有最終解釋及變更活動內容細節之權利。

    6. 三、票券注意事項

    7. 1. 本券為非賣品,限 1 人使用,不得轉售及複製,需蓋有世界電影鋼印始生效。敬請於本場次開演前 60 分鐘起至台北信義威秀影城12廳前「世界電影」臨時服務台劃位 (每人限劃 4 張)。
    8. 2. 現場嚴禁攝影,不得攜帶具有存錄影音功能之設備入場,若查獲本公司保留法律追訴權。
    9. 3. 開映 10 分鐘後謝絕入場,級數以現場公告為準,請遵守電影分級規範。
    10. 4. 請遵守影城禁帶販賣部以外之熱食或其他味道較重之飲食入場,以及其他相關規定。
    11. 5. 如遇市政府因故宣布停班停課日,則視同取消本場次活動,將不另行補辦,請注意世界電影雜誌FB及網站臨時更動消息。
    12. 6. 每場座位數有限,敬請提前劃為額滿為止 (額滿時,可向服務台更換其他場次票券,如造成不便敬請見諒)
    13. 三、告知事項

    14. 1. 蒐集個人資料之機關為:主辦單位 蘋果新聞網。
    15. 2. 蒐集之目的:以參加者提供之個人資料辦理參加活動之相關事宜。
    16. 3. 個人資料之類別:包括姓名、電話、地址等個人資料中之識別類及年齡、性別等個人資料中之特徵類。
    17. 4. 個人資料利用之期間:活動起始日起至本活動結束等後續相關程序執行完畢。
    18. 5. 個人資料利用之地區:台灣地區(僅限台澎金馬地區)
    19. 6. 個人資料利用之對象及方式:本公司及執行本活動時之必要相關人員於執行本活動必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
    20. 7. 參加者得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除。
    21. 8. 參加者得自由選擇是否提供相關個人資料,惟如未能完整提供本活動要求填寫之各項個人資料,將無法參與本抽獎活動。

    22. 四、參加者透過本活動網站輸入個人資料參與活動時,均視為參加者已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用個人資料之目的及用途,並同意本公司於辦理活動之特定目的必要範圍內蒐集、處理及利用參加者提供之個人資料。參加者並同意與本公司間之往來得電子文件為表示方法且具書面表示之效果。

    臉書分享 回上一頁
    臉書分享 回上一頁