「杜老爺聯名甜筒經典大對決」又來了~哪一款聯名甜筒是你的最愛?進入氣溫逐漸升高的夏天,最適合來一支可以降溫消暑的冰品,今夏「杜老爺」聯手兩大品牌,重磅推出超強聯名冰品,美國巧克力領導品牌 HERSHEY'S,推出「極濃可可饗宴」(原價69元);來自瑞士的阿華田,聯名打造「巧克力麥芽脆酷力甜筒」(原價59元)。夏日獨家優惠價任選 2 支 79 元,只在萊爾富!

活動已結束 本次投票活動由Hershey’s甜筒勝出

請直接點選您喜歡的甜筒!

個人資訊僅限本活動聯繫得獎者使用,當您按下“確認投票”鍵即表示同意蘋果新聞網使用您的基本資訊 (本站設有資安維護系統)

確定投票

感謝您參加「杜老爺聯名甜筒經典大對決」~哪一款冰淇淋是你的最愛?預祝您中大獎,謝謝!

蒐集個人資料告知事項及同意書 [了解更多 ▼]

依據個人資料保護法規定,以下告知及同意事項,請參加者參與本活動時即視為已充分瞭解並同意以下之相關事項:

一、活動說明
  • 單筆發票限登錄一次,不得重複參加,重覆將刪除。
  • 主辦單位會針對得獎者進行發票審核,若發票非於活動時間內,或沒有購買指定杜老爺聯名甜筒則取消得獎資格。
  • 依中華民國稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,中獎金額(價值)超過新台幣1,000元以上者,領獎時需繳交身分證正反面影本供報稅使用,年度報稅時將計入個人所得。
  • 活動申請者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用任何第三人之資料,如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。個人資料若有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格並不另行通知。
  • 本活動獎項以主辦單位公告之規格(實物)為準,若遇不可抗拒之因素,主辦單位保有更換等值商品之權利。所有獎品均不得要求退換(瑕疵品除外,須附圖+寄回),亦不得以任何理由要求折換現金、其它物品或型號、顏色。寄送以及兌換後,獎品之使用相關問題,由各製造或代理廠商負責。
  • 一律以快遞或郵寄方式寄至得獎人所填寫之”寄送地址”,如遭退件恕不重覆投遞!
  • 參加者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,《蘋果新聞網》保有最終解釋及變更活動內容細節之權利。
二、告知事項
  • 蒐集個人資料之機關為:主辦單位 蘋果新聞網。
  • 蒐集之目的:以參加者提供之個人資料辦理參加活動之相關事宜。
  • 個人資料之類別:包括姓名、電話、地址等個人資料中之識別類及年齡、性別等個人資料中之特徵類。
  • 個人資料利用之期間:活動起始日起至本活動結束等後續相關程序執行完畢。
  • 個人資料利用之地區:台灣地區(僅限台澎金馬地區)
  • 個人資料利用之對象及方式:本公司及執行本活動時之必要相關人員於執行本活動必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
  • 參加者得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除。
  • 參加者得自由選擇是否提供相關個人資料,惟如未能完整提供本活動要求填寫之各項個人資料,將無法參與本抽獎活動。
三、參加者透過本活動網站輸入個人資料參與活動時,均視為參加者已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用個人資料之目的及用途,並同意本公司於辦理活動之特定目的必要範圍內蒐集、處理及利用參加者提供之個人資料 。參加者並同意與本公司間之往來得電子文件為表示方法且具書面表示之效果。
四、客服聯絡方式
  • 主辦單位客服信箱:ampm@appledaily.com.tw
  • 專屬服務時間:周一至周五 09:30 ~ 18:30